Пилигримам
Затаив дыхание, пишем,
Об одном на двоих молчим,
И упорно чего-то ищем.
И мы живы, когда рукой
Обнимаем за плечи грустных,
Создавая уют, покой,
Чтоб надежно, тепло и вкусно.
Мы здесь живы, пока горим -
Так же искренне, как неумело -
Слез не пряча, стирая грим.
Маяками быть - круто и смело!
Нам не страшно дышать в пустоту,
Нам не страшно стоять у обрыва.
Раз хватило сил на мечту,
Зазвучим, заглушая рев взрывов.
Зазвучим в унисон, мимо нот,
Мимо мира ,и горя мимо,
Тишине объявляя бойкот,
Маяками светя пилигримам.
Свидетельство о публикации №124032402417