Принцесса
Говорила бабушка сказочной принцессе...
- Где же это видано птицами летать?
В облаках купаться, звёзды целовать?
- Ах, ты, окаянная!...любушка моя,
Расскажи-ка лучше, сбылась твоя мечта?"...
- Долго ли блуждала, что б найти любовь?
Венчанье - это сила!..но нужен сердца зов.
- Привязать супруга к дому - это тяжело...
Любовь его остынет....видела в кино.
- Надо быть весёлой, доброй, деловой,
Ежедневно с мужем любовь дарить самой.
- Капризы, просьбы, слёзы - дадут плохой эффект.
Мужчина - как ребёнок, он любит ласку, смех.
- При встрече - поцелуйчик!.. неважно , где он был.
А коль любовь остынет - он будет сам немил.
С этим распрощалась, бабушка-веснушка...
А цветочек аленький обняла подушка.
Свидетельство о публикации №124032402407