Я укрою всю землю

Я укрою всю землю
Своим балахоном
Потихоньку войду
В каждый дом в полутьме
Ты не слышишь шагов
Их и нет, я огромна
Только жаль что меня
Всю не видно во тьме
Я приду и раскрашу
Небо краской синей
Ну а желтым заставлю
Гореть ту звезду
Что ты видишь так часто
Она ходит вальяжно
Хоть о большем ее
Попросить не могу
Месяц вспыхнет в тумане
И из облака выйдет
Тишина все сковала
Печаль на устах
День закончился
Стало все искренне-чистым
И тихонечко ночь
Усмиряет сердца
Позови меня сам
Я приду с небосклона
Темнотой все тени
Тотчас удлиню
Мне нужна здесь
Всего лишь моя та корона
Чтобы месяц однажды
Превратить весь в луну.


Рецензии