Отчего пошёл я в рмт

 От чего пошёл я в РМТ

Иволга поёт на роднике,
 Тоже, видно, что-то вспоминает.
 Отчего пошёл я в РМТ,
 Кто теперь мне это разгадает.

 От того, что надо было мне
 Где-то по профессии учиться,
 А приснилось это в сладком сне,
 И пришлось мне сразу согласиться.

 И одной, конечно, из причин
 Да было что мне всего дороже,
 А для сильных будущих мужчин
 Этот факт немаловажен тоже.

 Снова в коридоре мы вдвоём,
 А года так быстро пролетели.
 Что других, себя не узнаём
 В зеркале, вставая из постели.

 И года, что проучились, те
 Ну, конечно, не пропали даром.
 Лучшее всё было в РМТ,
 Вам я сообщаю под гитару.
 


Рецензии