Отмороженная

Оставь тот холод, без любви, без жизни,
Тебя так долго покрывала корка льда,
Морозя кожу, охлождая душу,
Ответ давая нервом иногда.
Разбей в себе своё же убеждение,
О том что никому ты не нужна,
Желая счастья, радость- предвкушение,
Ее топить теплом внутри - нужда.
Найди в себе те силы, чтоб согреться,
На каждый день испарина на " жить",
А лёд, что был, омолодит лишь сердце,
Явлением природы - чтоб любить.


Рецензии