Прекраснейшая! 1961-2004

    Ты одна мне - Счастье и Тревога.
Ты одна мне - пристань и дорога.
Ты - Вселенная и миг.
Ты – счастья прекраснейший родник!
   Вы – наипрекраснейшая для …
Сердца моего и взгляда!
И не будет мне теперь преграды
Для мгновений счастья, когда рядом…
Мне теперь Ваш взгляд весны
Нужен очень, Ваши сны …
И не только наяву, но и во сне
Пусть сбываются отныне … 
     Я люблю тебя, прекраснейший проспект!
Я люблю твои просторы, город Белых ночей и грёз.
Я люблю тебя, когда увижу брег
Города, где гений мира рос!
   Из всех прекраснейших имён
Есть лишь одно, что мне милее,
Оно как свет, но красивее,
Оно чудесно, но сильнее
И притягательней всего.
То имя лишь Твоё …оно...!
Зарёю чувств освещено….
  Прекраснейшая моя!
С первым солнечным лучом
Ты откроешь счастливо ресницы
И перед моим лицом
Улыбнёшься сказочной зарнице.


   


Рецензии