Советским Пединститутам Благовещенска Куйбышева

ОНИ ВЕЛИКИЕ ГОТОВИЛИ МАССОВЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ КАДРЫ ДЛЯ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА МИРОВОГО И ДЕРЖАВНОГО!!!БЛАГОВЕЩЕНСКИЙ ПЕДИНСТИТУТ НА ГЕРОИЧЕСКОМ СОВЕТСКОМ ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ ЗАКОНЧИЛИ МОИ ЛЮБИМЫЕ МАМА И ПАПА МАТЕМАТИК И ГЕОГРАФ ПО ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ!!!


Рецензии