Невесомость

Начинает бесконечность покорять просторы,
Есть едва заметный смысл, чтоб раскрасить взоры.
Важность набирает суть, зная расстояние,
Если верно понимать момент состояния.
Сумма массы всех Вселенных - ноль по Черной степени,
Отвечает на вопрос:"где бы разум встретили? "
Мониторя все просторы области Галактики,
Обнаружили итог- время как утратили.
Свет от разных измирений неземного роста,
ТЬма от разных изменений суть скрывает просто.


Рецензии
Очень понравилось выражение "ноль по Черной степени". Успехов и всех благ вам!

Анна Орфелина   24.03.2024 10:05     Заявить о нарушении