С днем рождения, катя

(Кате Нечаевой)

Сегодня, в твой прекрасный день,
И с равноденствием знакомый.
В конце ты марта родилась.
Прекрасный путь балетный новый.

Твоя харизма, идеал.
Твой танец светлый и лучистый.
И твой небесный танца дар.
И жизни путь, порой тернистый.

И пожелаем мы тебе
Всех граней мастерства свершений.
Чтоб ангел освящал твой путь
Прекрасных творческих везений.


Рецензии