Пропасть

Жизнь разводит нас в стороны
Цветом просини,
Запахом осени,
Небом, просторами…
В стороны, в стороны…

Жизнь разводит нас в стороны
Облаками, странами,
Ветрами  пряными,
Морями, горами…
В стороны…в стороны…

Жизнь разводит нас в стороны
Мхами, полынями,
Богами, святынями…
Кличут солнцу вороны
В стороны. В стороны…


Рецензии