По битому стеклу
Бреду в безмолвии босая.
Как в детстве, раскрутив юлу,
Смотрю, тихонечко ступая.
Кровавый оставляя след
Иду, иду, иду не плача.
Я в юности дала обет,
Крепиться, не давая сдачи.
Я вытерпеть способна всё!
Я сильная, я много знаю.
Пусть в окружении - зверьё,
А я своё... Пишу, читаю...
Из детства давние мечты
Мне воплотить не удаётся.
Стараюсь, верю, знаешь ты.
Опять судьба в глаза смеётся.
Наверно, силы не равны...
Смыть предначертаное сложно.
Слезами, кровью, без воды
Следы стираю осторожно.
4.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032402334