Молчание

Нам испокон веков твердили,
что молчанье- золото.
И это истина,хочу я вам сказать
Ведь как порой с любимым
Хочется не разговаривать,
А просто взять и помолчать.
Глаза в глаза,
Как много ими сказано.
Глаза ведь отражение души.
Не надо лишних слов,
Давно меж нами все налажено.
Давай с тобой любимый помолчим!


Рецензии