Крокус сити да ещё и холл

"Крокус сити" да ещё и "холл"
Не патриот это название изобрёл
Из пластика и фанеры арена
Она и сгорела,как охапка сена
 
Экономил на безопасности жмот
Хорошо,если бы он стал банкрот


Рецензии