После боя
Но мертвые не возвращаются.
Как бы не ждали солдат,
Но мертвые не возвращаются.
Как ни прекрасен закат,
Но мертвые не возвращаются…
В мае цветет старый сад,
Птицы со мною прощаются…
Я бы вернулся назад,
Но мертвые не возвращаются…
И у последних лишь Врат
Верить и знать разрешается…
Я бы вернулся…
Свидетельство о публикации №124032402284