короткие мысли

***
Смерть переболеет нами
И отпустит нас на волю –
Под небесные под длани
Да назначенную долю.
Смерть переболеет нами.
Мы свободны и беспечны.
Смерть переболеет нами –
Заболеет нами вечность…

***
Небо весенние
Дарит спасение
Жаждущим,
Дарит забвение
Страждущим
И вдохновение
Ищущим.
Нищие духом,
Эй, нищие!
Слепы и глухи…
Не слышите?…

***
Жизнь проходит.
Ты проходишь. Прохожу и я.
Сердце в полнолуньях бродит.
Память – не моя.
Жизнь проходит. Все проходит.
Мимо и навек.
Только стынет лед пологий
На овалах век…


Рецензии