Так и не спели

Печаль глубокая
     всплыла наружу...
Так и не спели
     живым и мёртвым
Обычным людям
     простым и гордым
Двадцать
      второго марта               
         известные артисты
Пойду на улицу
        и обнаружу
Что солнце
         светит
И в общем-то
         всем пофиг
Что и на них
      всех смотрят
          жадно террористы.

24 марта 2024г.


Рецензии