Опиум для народа

Молиться хотите, молитесь,
Никто не запрещает вам.
Но, с мнением других, миритесь,
Пусть, каждый выбирает сам.

Но нет, вы создаёте банды,
Взываете к джихаду, молодцы!
Рябит в глазах, от вашей пропаганды,
Священники все, с "Папой", подлецы!

Молитесь, говорят, господь поможет,
В крестовые походы шлют, "Вперёд!".
А кто в карман, побольше, им положит,
Тот праведник, хоть, как обычно, врёт.

Кюре, Имамы, Муллы, Попы, Раввины,
Перевираете законы божьи на свой лад.
Загнали прихожан, вы, в тёмные глубины,
Рай обещаете, но направляете всех в ад.

Ну ничего, там на суде, воздастся,
За прегрешенья ваши, злобные дела.
И души ваши чёрные, так может статься,
Вам не отмыть, не каким средством, до бела.

По той причине, что за жизнь свою,
Вы нарушали все запреты постоянно.
Нет места вам, на небесах в Раю,
Если уверены в обратном вы, то странно.

Живите как хотите, вам бог судья,
Такое же право, у других есть тоже.
А там, потом, куда вас отвезёт ладья, 
Увидите вы сами, но чуть позже.

Сейчас же, дайте всем спокойно жить,
Так - как известно, всем нужна свобода.
Как говорят; "С лица воды не пить",
Религия, есть опиум для всякого народа.
 
29/01-2024г


Рецензии