Когда сердце горит

Когда сердце горит от потерь,
Когда миг полон скорби и плача,
Зажигая огни свечей,
Помолись боль свою не пряча..

Ты в пути никогда не один,
Души мира в единой сети.
В этом сложном отважном пути,
Не утрать в себе СИЛУ ИДТИ!

Не утрать в себе силу ВЕРЫ!
Без нее никуда и никак,
Ты -ЛЮБОВЬ И ИСТОЧНИК СВЕТА!
Зажигай, побеждая мрак!

Путь души бесконечен и вечен
По спирали рождений и смерти..
Проживая как сон многократно,
Принимаешь свой путь благодарно..

23.03.2024г.


Рецензии