Честь России

Не выйду с белым флагом на арену, мне Честь Отчизны очень дорога
В Париж на игры, точно знаю, не поеду, пирог Парижский станет комом у меня

Не видеть флаг, не слышать  гимн страны Великой, да лучше с голоду подохнуть, чем предать
Под Красным флагом шли деды на фронте, под этим флагом было легче умирать

Я стану на колено перед нашим флагом
Я к шелку  теплому  губами прикоснусь
Я сын России, пусть враг об этом знает
И этим званием своим горжусь

Мне наплевать, что мир об этом скажет
На мнение МОК мне тоже наплевать
Я флаг России всем назло расправлю
Ведь гимн и флаг   России
Божья благодать


Рецензии