В прямом эфире
Под пиво и свежий лайм
попкорн потребляя с смаком...
Мы смотрим войну онлайн,
как будто дурной спектакль.
Поточно который раз
мы данники подлой тризны.
Цинично и напоказ
у нас забирают жизни.
Неужто всесильно зло,
как будто добро не в силе?
Увидят (кому повезло)
терракты в прямом эфире.
Привычно уж всё давно
и будто бы все при деле.
Глядят те, кому всё равно,
на прочих, что озверели.
В. И. Ч.
#ИгорьЧуйский
24 03 24
Свидетельство о публикации №124032402225
Лилия Коваленко Алёхина 2 24.03.2024 12:34 Заявить о нарушении
Абишев-Чуйский Игорь Викторович 24.03.2024 17:23 Заявить о нарушении