Терракт в Москве

И пусть их небо примет, как родное...
Ушедших душ, убитых ни за что...
Враги попрали все,что есть , живое
Они ответят, те кто  сеял зло.
О, сколько же еще пролитой крови
Нам надо, чтобы истину понять...
И уходя от криков, пустословья.
Сегодня просто нужно помолчать.
И ждать победы, верить и молиться,
За Родину свою всегда стоять,
Ведь враг отпора смелого боится,
Их родина не будет умолять...
И на коленях перед ними падать...
Победа к нам идет, а с ней- весна...
Я так хочу, чтоб перестали плакать,
И наконец то кончилась война!
23.03.24


Рецензии