А сегодня кровавый рассвет

А сегодня кровавый рассвет...
Для кого то уже не настанет.
Что же будет? Не знаю ответ...
Все как будто в обманном тумане.
Снова солнышко светит приветно
И весна, к небу рвутся цветы...
Так и жизнь пробежит незаметно
Ну а чьи то погибли мечты...
А кого просто так расстреляли,
Слышен стон и отчаянье, плач...
Пощадить они умоляли,
Но жесток и всесилен палач...
Бог судья им, которые судят
Распинают тебя на кресте,
Это просто не люди. Не люди
Им нет места на нашей земле.
Для кого то сегодня настанет...
Будет солнышко ярко светить.
Помяни , кого нет больше с нами,
Как и нам, им хотелось так жить...
24.03.24


Рецензии