Поговори со мной
То все в работе, то в походах мы.
Хоть любим мы друг друга с прежней лаской,
Нам не хватает времени, увы.
Поговори со мной!
Поговори со мной!
Иди ко мне на ручки
Я крепко обниму.
Поговори со мной!
Поговори со мной!
Цветочек мой ведь я тебя
По прежнему люблю!
Мы пройдем с тобой все испытания,
Предначертанные нам судьбой
И познаем тайны мироздания,
Окунемся в омут с головой.
Палки из колёс своих мы вытащим,
Плюнем через левое плечо,
Жизнь свою, как нравится нам, выстроим
И её обнимем горячо!
Поговори со мной!
Поговори со мной!
Иди ко мне на ручки
Я крепко обниму.
Поговори со мной!
Поговори со мной!
Цветочек мой ведь я тебя
По прежнему люблю!
22.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032402157
Мне очень понравилась Ваша песня своей искренностью и нежностью.
Здоровья, любви и всех благ Вашей семье!
Рада знакомству с Вашими стихами!
Виктория Бард 22.06.2024 23:23 Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрые слова!!!
Удачи вам!!!
😊.
Олег Бороненко 23.06.2024 04:40 Заявить о нарушении