Великим Учителям Славным Героям Большой России

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРОСТИТУТОК ЕДИНОЙ КРОВАВОЙ ОДИОЗНОЙ И РЕАКЦИОННОЙ РОССИИ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА!!!В ГЕРОИЧЕСКОМ РУССКОМ СМОЛЕНСКЕ УЧИТЕЛЯ И ВРАЧИ И ДРУГИЕ БЮДЖЕТНИКИ МАССОВО И МНОГОЧИСЛЕННО ОТКАЗАЛИСЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ВЕЛИКОГО СКАЗОЧНИКА БОЛЬШОЙ РОССИИ ПУТИНА!!!ВЕДЬ ТАМ КРАСНЫЙ ГУБЕРНАТОР И ЗНАЧИТ ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА И ИММУНИТЕТ КАК ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ!!!ДАЁШЬ СОРОК ПРОЦЕНТОВ КРАСНЫХ ГЕРОИЧЕСКИХ ГУБЕРНАТОРОВ В БОЛЬШОЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ МОГУЧЕЙ И ДЕРЖАВНОЙ КАК ПРИ ЕЛЬЦИНЕ!!!


Рецензии