Война

Идёт война, жестокая война.
И с каждым днём всё большие масштабы
Она приобретает... Тишина
Уже наградой кажется... Утраты
Всё больше множатся, причём не только там,
Где сплошь бои, где взрывы мин, снарядов.
Она приходит к мирным городам,
Она теперь, как оказалось, рядом

Был атакован Крокус Сити Холл,
И в результате много пострадавших.
Как пережить нам эти раны, боль
И скорбь в душе за убиенных, павших?
Наверно, нет на свете меры той,
Чтоб выразить нам эту боль утраты.
Пока из жил невинных льётся кровь
Мы жаждем справедливости, расплаты!

23 марта 2024 г.


Рецензии