Любовь - Добро!

Любовь добра и не позволит
Обманывать своих родных,
С кем много лет вместе на кухне,
И завтраки, и ужины…

Было в обойме два патрона,
Один остался для меня…
Свою любовь ты расстреляла,
Моя любовь обречена…

Ты вспомни, как рассвет встречали… 
Любовь не позволяет врать
Ни тем, к кому теперь уходим,
Ни тем, кого решили покидать…

Добро не может лгать… Любовь – Добро!
Не всякий червь земной ей будет съеден,
Но тот, кто удостоится её…
Всегда будет людьми приметен.

Истерзанные наши души
летят по небу в облаках,
Не слышат выстрелов орудий,
Жизнь – музыка в божьих руках…

В любом из нас Она играет,
Мы выбираем рай иль ад,
И нас от фразы в дрожь бросает:
«Забрал любовь, верни назад...»

А это сложное занятие –
Брать проще, нежели отдать.
А праведнее – научиться,
Всем безвозмездно помогать…


Рецензии