Март удивительный

...Март удивительный! Весна,  врываясь в душу, буквально вытеснила томность долгих зим. Не первый день   посылы поздравлений -  с  рожденья днём,  мой март  неугасим!
 Перерождение?!?... Мы все несовершенны... несовершенен мир в  круговороте будних дней... Ты для кого-то светом можешь стать во  всей Вселенной, а для кого-то... спичкой, что выводит из ночей.
 Бьёт солнца луч в лицо и жмурятся ресницы, и обновятся чувства, замечай, цени...
И это благо  свыше додумывать нет смысла, повсюду  пишит ангел " таков закон любви"...
Всё просыпается... земля задышит, небо... Вдох сделает душа и жизнь звучит во мне!
Рожденье с  благостью  я принимаю   в марте,  и пусть по метрикам есть запись в декабре.


Рецензии