Разрывается сердце на части

Разрывается сердце на части,
Сердце чувствует боль, боль...
Мы не будем у страха во власти,
С террористами в бой, в бой.

Тем, кто выжил в кошмаре, с Вами
Наши мысли и наши сердца.
Те, чьи души в Рай отлетают,
Будем помнить о Вас всегда.

24.03.2024       С.Синегубов


Рецензии