Достоверней всего...

***
Достоверней всего, может быть, без прикрас и любых привираний
Человек уявляет свой истинный лик среди тайных мечтаний.


***
Если в жизни твоей своей воли ты не господин и не царь,
Неизбежно тогда в ней хозяйничать будет смутьян и бунтарь.


***
Знать, на все преходящие вещи, пусть даже среди быстротечности
Человеческой жизни, и должно смотреть «с точки зрения вечности».


Рецензии