Я эту ночь

Я эту ночь провёл с тобой…
Тебя обожествляя…
И не жалею ни о чём,
Моя родная…

Могу помочь тебе?
Скажи… Я постараюсь…
Мысли мои - Река любви.
Я в ней купаюсь…

Мои поступки от души…
Порывы юности, любви…
Затем забвенье, тишина…
Прости, пожалуйста, меня…

Таким я был всегда…
Таким и буду…
Желаю счастья и добра
Тебе повсюду…


Рецензии