Куйбышевскому Советскому Медицинскому Институту

ОН БЫЛ ВЕЛИКИМ И ГЕРОИЧЕСКИМ И НОСИЛ ТАК ИМЯ ВЕЛИКОГО МЛАДШЕГО БРАТА ЛЕНИНА ДМИТРИЯ ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА!!!ПЕРЕИМЕНОВАЛИ САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НЕЗАКОННО И НЕЛИГИТИМНО!!!ИМЯ ДМИТРИЯ ИЛЬИЧА УЛЬЯНОВА НАВЕЧНО В МИРОВОЙ ИСТОРИИ А НЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО В СОВЕТСКОЙ И РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ!!!


Рецензии