Крокус Сити Холл. Скорбим...
Чья грудь вскормила вас?
Какой вы сволочи породы?
Как на безвинных ваша лапа поднялась?
За что? За что?
Зачем безвинных?
Вы кто, скажите, кто,
чтобы стрелять в невинных?
В вас - ничего от человека.
В вас больше зверского, чем в звере.
Отбросы нынешнего века,
зачем вы ломитесь к нам в двери?
Мы вас не звали. Не просили,
чтоб вы здесь учиняли бойню...
Обезоружены, бессильны...
Ну как вам? Вы собой довольны?...
Свидетельство о публикации №124032402037