Миксоматоз. Анекдот. 2024г

Кюре почувствовал, что болен,
                врача он срочно посетил,
Был результатом не доволен,
                заразу где-то подхватил.
Он думал заболел слегка
                и это что-то аллергическое,
Анализ крови показал,
                что это нечто венерическое.
Он вспомнил, на обеде был
                у прихожаночки заблудшей,
Там кролик жареный стоял
             с заметно мордочкой распухшей.
«Миксоматоз наверно здесь»
               - сказал кюре скороговоркой,
Согласен я, святой отец,
                но вилку полощите хлоркой!


Миксоматоз*- острое вирусное заболевание млекопитающих отряда зайцеобразных с образованием опухолей в области головы, ануса и наружных половых органов.


Рецензии