Моему Любимому Отцу Амурскому Поэту Большой России

ОН ЖИВЁТ НА ВЕЛИКОМ АМУРЕ В ГЕРОИЧЕСКОМ БЛАГОВЕЩЕНСКЕ И В СВОИ 86 ЛЕТ ЕЩЁ ЧИТАЕТ СВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ПРО ЛЮБОВНУЮ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИРИКУ НА АМУРСКОМ ОБЛАСТНОМ РАДИО БЛАГОВЕЩЕНСКА!!!


Рецензии