Русский Иван не привык сдаваться!
И снова в преисподнюю открыта дверь.
Давно забыли мы о Чуде,
Что всё хорошо будет теперь.
Горнило войны набирает обороты.
Стоит у Власти Запад рулевой.
Он всем свои диктует интересы,
Отправляя всех нас в мир иной.
Бог посылает испытанья,
По силам и по Вере всем.
Русский Иван не привык сдаваться.
За "Крокус Сити" отомстит вам всем!
Свидетельство о публикации №124032402002