Сплотимся и ответим

Бывает страшно в сказке,
           но не только!
Стрельба в концертном зале
       это быль, поскольку -
Идёт война, Россия бьёт врага
        на ратном поле,
Враг проиграл и, негодуя,
       злобствует, извольте!

Скорбим и молимся -
Невероятное произошло, увы!
Под флагом "сателлитов мироздания"
Нашлись вассалы,            
На это преступление готовые идти.
Народ и независимость
       продать готовые они          
За доллары и драг металл,
          чины и звания.

Теряют разум эти звери
         без Души и Сердца!
Их святотатство не у дел,
               чрезмерно,
Без чувства совести и страха,
               и без чести,
А вирусом мозги поражены -
    убить из чувства мести!

А суть у этих войн проста,
        видна она была всегда.
Им дань Российская нужна,
         и плоть её, и кровь,
Земли Российской красота -
Её простор, леса, вода, ветра
     с волшебным запахом цветов,
Поля, где клонится от ветра рожь!

Державы Русской
            доблестный народ,
Сплотимся и ответим на террор!
Ведь, ум вассалов недалёкий,
       теракты - горе от ума!
Себя, страну подставить под удар?
Как глупо! Возможность "обнулиться",
             шанс ...высокий!

Нас не лишить Свободы,
              Воли и Любви
И не поставить на колени.
России быть! Россия не позволит
    преступить границ черты,
А кто нарушит их, то,
              в тот же миг,
об этом ...пожалеет!

Российские штыки остры,         
Крепка броня и меткость высока,
Нас запугать никто не смеет!
Крылатая ракета далека,
В её программе -
             достижение цели!
Угрозы Россиянам не страшны,
Сплотимся, не теряя чувства
                Веры!
               




   
   









      


Рецензии