Город замер

Город замер, застыло время,
Закрутился поток в воронку.
Знать, пора мне вынашивать бремя.
В зуб премудрости ставить коронку.
Никого ни о чём не просила,
Превзошла все границы и соты,
Полюбуйся, как Женская Сила
Стала знаком Великой Работы.*
Взяв первичное** на вооружение,
Взяв предвечное вроде подспорья,
Пробудила! Вернула движение,
Разгулялась, застою на горе я.
Все заплаты с покрова спороты -
Ты смотри-засмотрись, без стеснения.
Правды нет в замирании города.
Правда есть в пробуждении Гения.

Правда есть в откровенном стоне:
Дьявол знает, что Бог - проказник.
Лишь для видящих явлен в Йони
Женской Силы великий праздник.

*Великая Работа, Magnum Opus - в западном мистицизме, означает достижение пробуждённого сознания.

**Первичное - первичной энергией считается Сексуальная Энергия. Я не дроблю реальность, но дабы быть правильно понятой, применю термин - Сакральная Сексуальность.


Рецензии
И ещё бережнее, Олечка, и нежнее течёт время твоего отдохновенья, Олюшка, в этом сладчайшем празднике супружества...

Три Солнечных круга: Перси и Её Святейшество в Лобке Лона любви - это малиновая сказка на ночь...

С глубочайшим уважением,

Парагогенгейм   20.07.2024 23:06     Заявить о нарушении
От сердца благодарю тебя, Игорь.

С глубоким уважением,

Оля Деваяни   21.07.2024 00:10   Заявить о нарушении
И я с полной взаимной признательностью посвящаю тебе всё моё творчество,
Моя Княжна-Богиня,

Парагогенгейм   21.07.2024 07:38   Заявить о нарушении