Террор - оружие негодяев
Смотри, Всевышний, сатанинская орда(1)
Пытается опять распять Тебя
в лице России
Пощадил её Ты в прошлые года;
Теперь же подлостью Тебя
отблагодарили.
Враги Твои – враги Росси
Подчёркнуто в Писании: дьявол
их отец (2)
Способны лишь на зло
сказал Иеремия(3)
В аду угомонятся наконец.
Всевышней волею найдёт Россия
негодяев
Увидит мир их мерзкое мурло
И исполнителей, и их хозяев,
Известно, где приютили их гнездо.
23.03.24г.
1- Апк. 2.9
2-Ион. 8.44
3-Иер. 4.22
Свидетельство о публикации №124032401905