Сердцу - зренье...

Как отыскать мне те слова,
Что душу греют?
Найти в молчание края,
Шагнуть и верить?

Вериться в то, что мир - весна,
В свету,в цветенье,
И даже дождь молчит в словах,
А сердцу ж - зренье.

Тернат.24.03.2024


 


Рецензии