Гудёт над городом молва
Уже зелёная трава
Весёлым блеском привлекает,
И ветерок её ласкает,
Гудёт над городом молва:
Грачи вернулись издалёка,
Сидят на дереве высоком,
Ещё не отдохнув сполна,
Ведут серьёзный разговор,
Не нужен им крикливый вздор.
За ними тянутся скворцы-
Звонкоголосые певцы.
Весна дорогу открывает.
Им всем готов уютный дом.
И солнце в небе голубом
Пернатых радостно встречает.
Свидетельство о публикации №124032401863
И мы поймём, как жизнь ПРАВА!
СВЕТЛОЙ РАДОСТИ, НИНА!
Марина Сехина 24.03.2024 21:35 Заявить о нарушении
Чудесного дня и прекрасного настроения!
Нина Ордовская 26.03.2024 14:17 Заявить о нарушении