Твой ветер нежно закружил
Прекрасной нежности потоком.
Мои плеяды подхватил.
Омыл прекрасным нежным током.
Омыл соленою волной,
Прекрасным миром идеальным.
С тобой построили мы дом
Небесных мыслей нереальных.
И счастье притянулось к нам.
Летали мы в его потоках.
Летали на семи ветрах
Прекрасной истины глубокой.
Свидетельство о публикации №124032401858
Анна Орфелина 24.03.2024 10:09 Заявить о нарушении
Дина Лукьяненко 24.03.2024 18:23 Заявить о нарушении