Удача

Переменчивы обстоятельства,
И удача, её сиятельство,
Незлобливая, непродажная,
Но куражливая... Куражная?

В то же время, к большому счастию,
Есть у дамы свои пристрастия.
Любит радостных и отважных,
Предприимчивых, эпатажных.
В стену бьющихся, не сдающихся,
Дверь рисующих, не пасующих.


Рецензии