Путь ведьмы

Не благодарное занятие,
Стоять у бездны на краю,
В красивом подвенечном платье,
Но точно долю знать свою.

Кидать самой в извечный пламень,
То,чему быть не суждено,
Потом летать за облаками,
И помелом стучать в окно.

Вернуться в прах, восстать из праха,
Бывало так уже ни раз,
Сдвигалась крышка саркофага,
И жизнь другая началась.

Все снова ни легко и просто,
Такая уж у нас стезя,
Для силы личностного роста,
За грань выходим бытия.

Я не боюсь, уже все было,
Костры и колья и кресты,
Но только платье я сменила,
Да сил взяла у темноты.


Рецензии
Столько разных событий, новых перемен и возвращения к былому. Благодарю за стих и успехов вам!

Анна Орфелина   24.03.2024 10:10     Заявить о нарушении