На теракт в Крокус Сити 22 марта 2024 года
Принеслась и осталась у нас,
Террористы, они же и нелюди,
Расстреляли людей напоказ,
Убивали всех явно без жалости,
Словно в тире собрались стрелять,
По мишеням живым, как по куколкам,
Чтобы приз всё ж побольше урвать,
Ну, а люди не знали, не думали,
Что их день завершится вот так,
Ведь хотели услышать лишь музыку,
А пришли где несчастье и мрак,
Эти твари убили родителей,
А за ними и малых детей,
И зажгли свой костёр поглощающий,
Чтоб всем было как можно больней,
Но пусть знают ублюдки и выродки,
Что не смогут они убежать,
Чтобы жизнь свою где-то до старости,
Преспокойно смогли продолжать,
Всех найдут наши бравые мальчики,
Даже тех, кто приказ отдавал,
И ответят за зло, то что сделали,
Русский люд так решил, приказал.
Петров А.В.
Свидетельство о публикации №124032401769