Крокус

Красивый зал с названием цветка,
Где жизнь внезапно стала коротка.
Туда, совсем не чувствуя беды,
Отправились однажды я и ты.

И вот теперь - обугленный графит -
Он памятником страшным нам стоит.
Скажите им, что это их вина.
Тем, кто твердил, что это - не война.


Рецензии