Сбудутся наши деревья

***

Сбудутся наши деревья,
Вырастет, вырастет лес -
Сколько лесного народа!
Сколько черемух, рябин,
Сосен, берёз и осин...
Все провожают меня на войну,
Стонут и мечутся здесь, на корню.


Рецензии