Мои Прощальные Пожелания В Любви Алёне Асеевой

Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВЫ НАШЛИ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ЕДИНСТВЕННОГО ВОЗЛЮБЛЕННОГО КИРИЛЛА!!!ДА ЛЮБОВЬ-ЭТО САМОЕ САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ЯРКОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПРЕКРАСНОЕ ПРЕЛЕСТНОЕ И КРАСИВОЕ ЧУВСТВО ЭМОЦИЯ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ!!!А ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ДРУГ КОТОРЫЙ ТОЖЕ ОСТАВИЛ ЯРКИЙ СЛЕД В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!Я ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА И ПУТИ СВОИ НЕ ВЫБИРАЕТ!!!ЭТО ЕЁ ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА!!!ДА ДЛЯ МЕНЯ В МОЕЙ ПАМЯТИ ВЫ И ОСТАНЕТЕСЬ ВСЕГДА И НАВЕЧНО ЛЕДИ ГАМИЛЬТОН АССОЛЬ МОИХ АЛЫХ ПАРУСОВ!!!ВЕДЬ ВЫ ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА АЛЁНА АСЕЕВА ДАЛИ МНЕ ТАКОЕ ТВОРЧЕСКОЕ ВДОХНОВЕНЬЕ КОТОРОГО УЖЕ НИКАК И НИКОГДА НЕ БУДЕТ В МОЁМ ПОЭТИЧЕСКОМ ТАЛАНТЛИВОМ ТВОРЧЕСТВЕ!!!ДА МЫ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ РОМАНТИКИ АЛЬТРУИСТЫ ФИЛОСОФЫ И ВСЕГДА ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ СВОИХ ДРУЗЕЙ В СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ ПАЛИТРЕ!!!ДА АЛЁНА АСЕЕВА!!!ВЫ ОСТАВИЛИ В МОЕЙ ДУШЕ И В МОЁМ СЕРДЦЕ НЕИЗГЛАДИМЫЙ СЛЕД КОТОРЫЙ НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКАК И НИКОГДА!!!СКОРО Я УЙДУ В СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ПАРМСКУЮ ОБИТЕЛЬ И НИКАК НЕ СОЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!!!ВОТ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!МОЖЕТ БЫТЬ И ЕЩЁ КАКАЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ И ПРАКТИЧЕСКИ!!!НО МОЯ ЛЮБОВЬ ВИРТУАЛЬНАЯ ПОЭТИЧЕСКАЯ В МОИХ СТИХАХ ВИРШАХ ОДАХ СОНЕТАХ БАЛЛАДАХ И ПОЭМАХ!!!И БОЛЬШЕ НИЧЕГО КАК СКАЖУТ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЕ СКЕПТИКИ!!!ЛЮБИТЕ ТАК МИЛАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ СЧАСТЛИВАЯ И КРАСИВАЯ АЛЁНА АСЕЕВА КАК БОГ ВЕЛЕЛ И СЕРДЦЕ ВАШЕ ПОДСКАЗАЛО!!!ВЕДЬ СЧАСТЬЕ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ ЕДИНСТВЕННО И НЕПОВТОРИМО!!!ДА СВЕТИТ ЯРКАЯ ЛУНА ЛЮБВИ И ОСВЕЩАЕТ ЯРКО НАШИ ЖИЗНЕННЫЕ ГОРИЗОНТЫ!!!О ВЕРА И НАДЕЖДА СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ!!!ВСЕГДА ИЗУМЛЯЙ НАС ОЧАРОВАННО И СТРАСТНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО ТРЕПЕТНО И НЕЖНО!!!ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ В ЛЮБВИ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЯ ЗВЕЗДА РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ КОТОРАЯ ЕГО ВОЗНЕСЛА НА САМУЮ САМУЮ ВЫСОКУЮ ВЕРШИНУ ПОЭТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ И НЕВЕРОЯТНОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ!!!О МИЛАЯ АЛЁНА АСЕЕВА ПРЕЛЕСТНАЯ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ КРАСАВИЦА ИЗ МОЕЙ РОДНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБИМОЙ ВОЛЖСКОЙ И ДЕРЖАВНОЙ СЫЗРАНИ!!!Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ КРАСИВОЙ ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ КОТОРУЮ ВАМ ПРИНЁС НА СВОИХ КРЫЛЬЯХ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СВЯТОЙ СЕРАФИМ!!!


Рецензии