Крокус. Скорбим

Молчанье, скорбь и соболезнованье Близким
Погибших в Красногорске Взрослых и Детей…
Нашли подонков - террористов - тварей низких.
Подобных упырей и не сыскать нигде.

Нам, Русским людям, выпала судьбина, видно, —
Во все эпохи защищать свою Страну…
Стоим за Родину! Хоть прокси, хоть гибридной
Как ни зови, навязанную нам войну.

Понять сейчас всё это — очень важно, нужно
Молить о жизни раненых, поможет БОГ!
Сплотиться против зла — врага везде бить дружно,
Ведёт Победоносный путь на наш порог!

***
Фото: За Матушку Россию


Рецензии