Учись учиться, не учась! Код для смены пароля E790

Учись учиться, не учась!
Код для смены пароля: E790A780774F
285 гц волна и клетка  исцелена.
528 гц пока  и исцеление днк. 
639 гц-для лечения сердец
852гц коль применяется-интуиция проявляется.
Душа тела двери и интеллекта критерий.
 Закон мироздания ,
Луша , направлен на душу.
Этика ,внимание , в основе мироздания.
Смысл жизни ,Егорка ,даёт народная поговорка.
Смысл жизни ,Вить , нужным людям быть.


Рецензии