Мы вместе
И мы скорбим, ещё сильнее будем, сплотимся в страшной и большой беде... От сердца соболезнуем тем людям, кто потерял родных в трагичный марта день...От траура легла на душу тень...Дай Бог нам сил сберечь свою Отчизну...
Шакалам нет прощенья на земле, не будет им покоя на том свете...Возмездие и кара будет им везде, за смерть невинных призовём к ответу...
Тщедушные убийцы, недочеловеки, дрожащие без рода-племени и веры твари, ваш пробил час, вы прокляты миллионами навеки, те, кто оружие в тот день в руках держали...
Мы вместе, с нами Бог, победа будет как всегда за нами...Мы гордо носим имя ЧЕЛОВЕК, ещё сильнее будем духом и поднимем над землёй России Знамя...
Свидетельство о публикации №124032401536
по - другому не получится.
Скорбим, не забудем и не простим!
Всех благ Вам, счастья и успехов!
С теплом, Настя .
Анастасия Малиновская 31.03.2024 09:16 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 02.04.2024 18:14 Заявить о нарушении